BGE 104 IA 26 vom 15. März 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 4 BV; Begriff der Verfügung. Der Beschluss über die Nichtwiederwahl eines Lehrers ist nach basellandschaftlichem Verwaltungsprozessrecht eine anfechtbare Verfügung.